Unsere Events
Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de
Grillseminare 2025
Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de
Beef / Pork / Chicken (AUSGEBUCHT)21.02.2025 | 95 €
- Pulled Pork
- Buttler Steak Spieße auf Cornkookies
- Das perfekte Steak
- Cream Cheese stuffed Chicken mit Parmesankartöffelchen
- Mohrenkopf auf Crumble mit Eierlikör
Steak and more (AUSGEBUCHT)
21.03.2025 | 95 €
- Pizza Napoli
- Philly Cheese Steak Sandwich
- Das perfekte Steak
- Gesmokter Schweinebauch mit Kartoffelstampf und gefüllter Tomate
- Whisky Brot Pudding
Burger & Co. (AUSGEBUCHT)28.03.2025 | 95 €
- Pinsa Romana
- Pulled Lachs vom Smoker mit Zitronengras Topping
- Das perfekte Steak
- Saftiger Smashed Burger
- Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schwein und Wild mit Achi (AUSGEBUCHT)04.04.2025 | 90 €
- Pinsa Romana
- Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
- Spareribs vom Smoker
- Wildgulasch mit Kartoffel-Sauerkaut Auflauf
- Beeren Crumble
Steak, Geflügel und Meer mit Achi (AUSGEBUCHT)09.05.2025 | 90 €
- Flammkuchen spanische Art
- Gewokte Garnelen auf exotischer Salsa
- Steak-Tasting
- Chickenbombs mit Cheddar und Bacon dazu einen Schupfnudelsalat
- Schoko-Muffins
Pommes-Buden Menü (AUSGEBUCHT)16.05.2025 | 90 €
- Currywurst mit selbstgemachter Currysoße dazu frisch gebackenes Käsebrot
- Grillhähnchen
- Imbissbuden-Schaschlik
- Gyros spezial mit Käse überbacken in Metaxa-Soße
- Gegrilltes Eis
Meat the Beef (AUSGEBUCHT)23.05.2025 | 99 €
- Teriyaki Steak-Bruschetta
- Flat Iron Steak
- Australisches Roastbeef
- Duroc Nackensteaks
- Tomahawk Steak
- Roastbeef am Stück mit Steakhouse-Wedges und Pilz-Cognac Sauce
- Blaubeer-Kokos-Pancake
Klassiker trifft...06.06.2025 | 90 €
- Käse-Knoblauch Baguette
- Spareribs
- Big-Mac Auflauf
- Dry Aged Schweinekarree mit Kartoffelauflauf aus dem Dutch
- Flabascho
Steak on Fire mit Achi (AUSGEBUCHT)27.06.2025 | 99 €
- Geräucherter Camembert mit Feigensenf
- Iberico Nackensteaks
- Secreto vom Duroc
- Roastbeef am Stück mit Kartoffeln und Pilz-Cognac Sauce
- Terres Major Dry Aged
- Australisches Roastbeef
- Armer Ritter mit Erdbeeren und Vanillesauce
Pommes-Buden Menü II (noch 5 Plätze frei)
04.07.2025 | 90 €
- Currywurst mit selbstgemachter Currysoße dazu frisch gebackenes Käsebrot
- Grillhähnchen
- Imbissbuden-Schaschlik
- Gyros spezial mit Käse überbacken in Metaxa-Soße
- Gegrilltes Eis
Best of der letzten Jahre10.07.2025 | 90 €
- Schinken-Rucola Schnecken
- Cesar Style Chicken Wrap
- Pork Belly Burnt Ends
- Secreto de Porco mit Spargel und Trüffelöl
- US-Beef
Burger mit Taleggio-Topping
- Fruchtig scharfe Blätterteigtaschen
Steak und Gyros28.08.2025 | 90 €
- BBQ Drumsticks mit gegrilltem Maiskolben
- Geräucherter Camembert mit gebackenem Brot
- Steak-Tasting
- Gyros-Schichtbraten mit Backkartoffel und Champignons
- Pfirsich Mascarpone Crumble
"Alte Klassiker" mit Achi22.08.2025 | 90 €
- Pulled Lachs mit Zitronengrastopping
- Schweinefilet-Spieße mit Maiskeksen und Chili-Mayo
- Das perfekte Steak
- Hähnchensteaks in Alabama White Sauce mit Kartoffel-Sourcream Auflauf und Grillgemüse
- Zimtschnecken
Bayern und Meer12.09.2025 | 90 €
- Flammkuchen mediterrane Art
- Gambas in Knoblauch auf gebackenem Maistaler
- Das perfekte Steak
- Bayerischer Krustenbraten mit Schmorzwiebeln und Stangenknödel
- Zimtschnecken
Steak und Wine19.09.2025 | 99 €
- Asche Aged Beef
- Wagyu-Beef
- Flat Iron Steak
- Hanging Tender
- Iberico-Steak
- Krustebraten mit Kartoffel-Sourcream-Auflauf
American BBQ (noch 2 Plätze frei)
10.10.2025 | 95 €
- Moinkballs (gefüllte Hackbällchen) mit Hot Corn
- Spareribs mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
- Das perfekte Steak
- Angus Burger mit Cheddar
- Früchtecrumble
Steak around the world (noch 5 Plätze frei)
31.10.2025 | 99 €
- Duroc Steak mit Kartoffelgratin und Beer Beans
- Wagyu-Beef
- Txogitxu Roastbeef
- Irisches Roastbeef Dry Aged
- Deutsches Entrecote
- Australisches Roastbeef
Wild14.11.2025 | 95 €
- Wildwürstchen mit Weihnachtsmarkt-Champignons
- Rehrücken aus dem Kräuterbett
- Entenbrust auf Orangenragout
- Hirschgulasch mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Pflaumenkuchen
BBQ Classics mit Achi21.11.2025 | 90 €
- Mediterraner Flammkuchen
- Pulled Pork Wrap Mexican Style
- Chili Blanco
- Smashed Burger mit Schmorzwiebeln
- Pfirsich Mascapone Crumble
Wintergrillen27.11.2025 | 90 €
- Geräucherte Kartoffelsuppe
- Gans vom Drehspieß
- Spareribs
- Schinkenbraten mit Rotkohl und Klößen
- Süsser Flammkuchen mit Äpfeln und Vanillesauce