Unsere Events
Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de
Seminare 2025
Die neuen Seminare für das Jahr 2025 könnt ihr ab Ende September buchen!
Grillseminare 2024
Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de
1. Halbjahr
2. Halbjahr
BBQ Course Februar (AUSGEBUCHT)29.02.2024 | 85 €
- Sloppy Joe
- Spareribs auf Creamed Korn
- Steak-Tasting
- Gyros Schichtbraten mit Tzatziki und gegrillten Mais Fächerkartoffeln
- Flabascho
BBQ Course Achis II
23.08.2024 | 90 €
- Pinsa Romana
- BBQ – Chicken Thighs
- US – Flanksteak
- Rosmarin – Balsamico Filet mit Linsensalat
- Sweet – Wraps mit Pfirsich und Banane
Fisch & Fleisch (AUSGEBUCHT)
08.03.2024 | 90 €
- Würstchenspieß
- Spaghetti mit Knoblauchgarnelen
- Duroc-Steak
- Wildgulasch mit cremiger Polenta und Apfelrotkohl
- Schokokuchen mit flüssigem Kern
BBQ Course August (AUSGEBUCHT)
30.08.2024 | 90 €
30.08.2024 | 90 €
- Flammkuchen Elsässer Art
- Gewokte Garnelen auf exotischer Salsa
- Das perfekte Steak
- Gefülltes Schweinefilet mit gefüllten Champignons und Backkartoffel
- Tarte Tatin
Dutch
14.03.2024 | 85 €
- Tom Ka Gai
- Chili Blanco
- Mexikanischer Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffel-Sauerkraut Auflauf
- Pulled Pork aus dem Dutch
- Blueberry Cobbler
Steak around the world (AUSGEBUCHT)
06.09.2024 | 99 €
- Wagyu Beef
- Txogitxu Rumpsteak
- Irisches Roastbeef Dry Aged
- Deutsches Entrecote Dry Aged
- Australisches Roastbeef
Steak, Burger & More I (AUSGEBUCHT)
22.03.2024 | 90 €
- Knusprig gebratene Buttler-Steak Spieße auf Maistaler
- Secreto de Porco mit Spargel und Trüffelöl
- Flanksteak
- Saftiger mediterraner Beef Burger
- Dampfnudeln
Dutch, Fisch & Fleisch
13.09.2024 | 85 €
- Chili
- Lachs mit Wasabi-Gurke
- Das perfekte Steak
- Mac´n Cheese aus dem Dutch mit Hähnchenschenkel in Alabama white sauce und Grillgemüse
- Beeren-Crumble
Steak, Burger & More II (AUSGEBUCHT)
12.04.2024 | 90 €
- Neapolitanische Pesto Pizza mit Serrano Schinken
- Meatballs - Chorizo – Kartoffelspieße
- Teres Major Steak
- Coffee – Rub Burger mit Portwein – Champignons
- Pfirsich – Mascarpone Crumble
BBQ Course September (AUSGEBUCHT)
20.09.2024 | 85 €
- Beer can Chicken
- Spareribs
- Das perfekte Steak
- Steaks vom Duroc mit Schmorzwiebeln und Grillkartoffelsalat
- Schokokuchen mit flüssigem Kern
BBQ Course Mai (AUSGEBUCHT)
24.05.2024 | 95 €
- Käse-Knoblauch Baguette
- Cesar Style Chicken Wrap
- Pulled Lachs mit Zitronengrastopping
- Roastbeef mit Parmesan Kaffee Kruste und Kartoffelsalat mit Pistazien-Pesto
- Fruchtig scharfe Blätterteigtaschen
Veggie
27.09.2024 | 90 €
- Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
- Spinat Pie
- Blumenkohl – Puffer an nussiger roter Bete
- Grüner Burger mit Burrata
- Armer Ritter mit Erdbeeren und Vanillesauce
Fisch, Fleisch & More
07.06.2024 | 90 €
- Fischrouladen auf Gemüsebett
- Köfte-Spieße mit Minze
- Flat Iron Steak Korea Style
- Dry Aged Schweinekoteletts mit Tomatensalsa und Fächerkartoffeln
- Schoko-Bananen Pudding
BBQ Course Oktober (AUSGEBUCHT)
11.10.2024 | 85 €
- Pulled Pork Wrap
- Spareribs aus dem Rauch
- Das perfekte Steak
- Knuspriger Schinkenkrustenbraten mit Mc´ n Cheese
- Gegrillte Früchte mit Mascapone-Creme
Tottis Jubiläumsmenü Noch 4 Plätze frei
21.06.2024 | 95 €
- Gegrillter Meeresfrüchtespieß auf gegrilltem Salat
- Duo vom American BBQ (Pulled Pork und Spareribs) mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
- Steak Caveman Style mit Whiskysauce
- Porchetta vom Drehspieß mit Bratkartoffelstampf Deluxe und gefüllter Tomate
- Armer Ritter
Steak, Burger & More III (AUSGEBUCHT)
08.11.2024 | 90 €
- Steakspieß auf Corn-Cookies
- Chili-Cheese Chickenburger
- Das perfekte Steak
- Beef Burger mit selbstgemachter Guacamole und Jalapenos
- Flammkuchen mit Banane, Krokant und Nutella
BBQ Course Achis I
27.06.2024 | 90 €
- Salsiccia Happen
- Persische – Hähnchenspieße mit Maisplätzchen und Chili-Cheese-Mayo
- Secreto vom Duroc Schwein
- Australischer – Spinat - Spiegelei - Black Angus Burger mit Bacon
- Macadamia Cheesecake
BBQ Course Achis III (AUSGEBUCHT)15.11.2024 | 90 €
- Rustikale Bruschetta
- Chicken Bacon Wraps
- Das perfekte Steak
- Metaxa Rouladen-Schlemmertopf mit Kartoffelspalten
- Beeren Crumble
BBQ Course November
21.11.2024 | 90 €
- Steak-Tasting (Rind und Schwein)
- Persische Hähnchenspieße
- Spareribs
- Beef-Burger mit Apfel, Speck und Zwiebeln sowie Taleggio-Topping
- Palatschinken mit Früchten
Wintergrillen
29.11.2024 | 90 €
- Geräucherte Kartoffelsuppe
- Gans vom Grill
- Entenbruststreifen auf einem Feldsalat mit Orangen Chutney und gerösteten Pinienkernen
- Gefüllter Braten mit gefüllter Backkartoffel und Creme fraiche Rosenkohl
- Whisky Brot Pudding