Unsere Events

Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Grillseminare 2025

Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Beef / Pork / Chicken21.02.2025 | 95 €

  • Pulled Pork
  • Buttler Steak Spieße auf Cornkookies
  • Das perfekte Steak
  • Cream Cheese stuffed Chicken mit Parmesankartöffelchen
  • Mohrenkopf auf Crumble mit Eierlikör

Steak and more21.03.2025 | 95 €

  • Pizza Napoli
  • Philly Cheese Steak Sandwich
  • Das perfekte Steak
  • Gesmokter Schweinebauch mit Kartoffelstampf und gefüllter Tomate
  • Whisky Brot Pudding

Burger & Co.28.03.2025 | 95 €

  • Pinsa Romana
  • Pulled Lachs vom Smoker mit Zitronengras Topping
  • Das perfekte Steak
  • Saftiger Smashed Burger
  • Schokokuchen mit flüssigem Kren

Schwein und Wild mit Achi04.04.2025 | 90 €

  • Pinsa Romana
  • Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
  • Spareribs vom Smoker
  • Wildgulasch mit Kartoffel-Sauerkaut Auflauf
  • Beeren Crumble

Steak, Geflügel und Meer mit Achi09.05.2025 | 90 €

  • Flammkuchen spanische Art
  • Gewokte Garnelen auf exotischer Salsa
  • Steak-Tasting
  • Chickenbombs mit Cheddar und Bacon dazu einen Schupfnudelsalat
  • Schoko-Muffins

Pommes-Buden Menü16.05.2025 | 90 €

  • Currywurst mit selbstgemachter Currysoße dazu frisch gebackenes Käsebrot
  • Grillhähnchen
  • Imbissbuden-Schaschlik
  • Gyros spezial mit Käse überbacken in Metaxa-Soße
  • Gegrilltes Eis

Meat the Beef23.05.2025 | 99 € 

  • Teriyaki Steak-Bruschetta
  • 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce
  • Roastbeef am Stück mit Steakhouse-Wedges und Pilz-Cognac Sauce
  • Blaubeer-Kokos-Pancake

Klassiker trifft...06.06.2025 | 90 €

  • Käse-Knoblauch Baguette
  • Spareribs
  • Big-Mac Auflauf
  • Dry Aged Schweinekarree mit Kartoffelauflauf aus dem Dutch 
  • Flabascho

Steak on Fire mit Achi27.06.2025 | 99 €

  • Geräucherter Camembert mit Feigensenf
  • Iberico Nackensteaks
  • Secreto vom Durco
  • Roastbeef am Stück mit Kartoffeln und Pilz-Cognac Sauce
  • Terres Major Dry Aged
  • Australisches Roastbeef
  • Armer Ritter mit Erdbeeren und Vanillesauce

Pimp my base04.07.2025 | 95 €

  • Pulled Pork mexikanische Art
  • Gefüllte Krakauer mit Bacon
  • Das perfekte Steak
  • Gefülltes Schweinefilet mit Kartoffelpuffer und Grillgemüse
  • American Cheesecake

Best of der letzten Jahre10.07.2025 | 90 €

  • Schinken-Rucola Schnecken
  • Cesar Style Chicken Wrap
  • Secreto de Porco mit Spargel und Trüffelöl
  • US-Beef Burger mit Taleggio-Topping
  • Fruchtig scharfe Blätterteigtaschen

Steak und Gyros29.08.2025 | 90 €

  • BBQ Drumsticks mit gegrilltem Maiskolben
  • Geräucherter Camembert mit gebackenem Brot
  • Steak-Tasting
  • Gyros-Schichtbraten mit Backkartoffel und Champignons
  • Pfirsich Mascarpone Crumble

Bayern und Meer12.09.2025 | 90 €

  • Flammkuchen mediterrane Art
  • Gambas in Knoblauch auf gebackenem Maistaler
  • Das perfekte Steak
  • Bayerischer Krustenbraten mit Schmorzwiebeln und Stangenknödel
  • Zimtschnecken

Steak und Wine19.09.2025 | 99 €

  • Asche Aged Beef
  • Wagyu-Beef
  • Flat Iron Steak
  • Hanging Tender
  • Iberico-Steak

"Alte Klassiker" mit Achi02.10.2025 | 90 €

  • Pulled Lachs mit Zitronengrastopping
  • Schweinefilet.-Spieße mit Maiskeksen und Chili-Mayo
  • Das perfekte Steak
  • Hähnchensteaks in Alabama White Sauce mit Kartoffel-Sourcream Auflauf und Grillgemüse
  • Zimtschnecken

American BBQ10.10.2025 | 95 €

  • Moinkballs (gefüllte Hackbällchen) mit Hot Corn
  • Spareribs mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
  • Das perfekte Steak
  • Angus Burger mit Cheddar
  • Früchtecrumble

Steak around the world31.10.2025 | 99 €

  • Duroc Steak mit Kartoffelgratin und Beer Beans
  • Wagyu-Beef
  • Txogitxu Roastbeef
  • Irisches Roastbeef Dry Aged
  • Deutsches Entrecote 
  • Australisches Roastbeef

Wild14.11.2025 | 95 €

  • Wildwürstchen mit Weihnachtsmarkt-Champignons
  • Rehrücken aus dem Kräuterbett
  • Entenbrust auf Orangenragout
  • Hirschgulasch mit Rotkohl und Serviettenknödel
  • Pflaumenkuchen

BBQ Classics mit Achi21.11.2025 | 90 €

  • Mediterraner Flammkuchen
  • Pulled Pork Wrap Mexican Style
  • Chili Blanco
  • Smashed Burger mit Schmorzwiebeln
  • Pfirsich Mascapone Crumble

Wintergrillen28.11.2025 | 90 €

  • Geräucherte Kartoffelsuppe
  • Gans vom Drehspieß
  • Spareribs
  • Schinkenbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Süsser Flammkuchen mit Äpfeln und Vanillesauce