Unsere Events

Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Grillseminare 2025

Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Steak und Wine (AUSGEBUCHT)19.09.2025 | 99 €

  • Asche Aged Beef
  • Wagyu-Beef
  • Flat Iron Steak
  • Hanging Tender
  • Iberico-Steak
  • Krustebraten mit Kartoffel-Sourcream-Auflauf

American BBQ (AUSGEBUCHT)10.10.2025 | 95 €

  • Moinkballs (gefüllte Hackbällchen) mit Hot Corn
  • Spareribs mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
  • Das perfekte Steak
  • Angus Burger mit Cheddar
  • Früchtecrumble

Steak around the world (AUSGEBUCHT)31.10.2025 | 99 €

  • Duroc Steak mit Kartoffelgratin und Beer Beans
  • Wagyu-Beef
  • Txogitxu Roastbeef
  • Irisches Roastbeef Dry Aged
  • Deutsches Entrecote 
  • Australisches Roastbeef

Wild (AUSGEBUCHT)14.11.2025 | 95 €

  • Wildwürstchen mit Weihnachtsmarkt-Champignons
  • Rehrücken aus dem Kräuterbett
  • Entenbrust auf Orangenragout
  • Hirschgulasch mit Rotkohl und Serviettenknödel
  • Pflaumenkuchen

BBQ Classics mit Achi (AUSGEBUCHT)20.11.2025 | 90 €

  • Mediterraner Flammkuchen
  • Pulled Pork Wrap Mexican Style
  • Chili Blanco
  • Smashed Burger mit Schmorzwiebeln
  • Pfirsich Mascapone Crumble

Wintergrillen (AUSGEBUCHT)27.11.2025 | 90 €

  • Geräucherte Kartoffelsuppe
  • Gans vom Drehspieß
  • Spareribs
  • Schinkenbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Süsser Flammkuchen mit Äpfeln und Vanillesauce

Wintergrillen Zusatztermin04.12.2025 | 90 €

  • Geräucherte Kartoffelsuppe
  • Gans vom Drehspieß
  • Spareribs
  • Schinkenbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Süsser Flammkuchen mit Äpfeln und Vanillesauce

Grillseminare 2026

Fleisch und Fisch30.01.2026 | 99 €

  • Flammkuchen mediterran
  • Frischer Lachs mit Wasabigurke
  • Buffalo Wings
  • Das perfekte Steak
  • Krustenbraten mit Speckknödel und Grillgemüse
  • Whisky Bread Pudding mit Datteln

USA Eat - Drink - Have fun20.02.2026 | 95 €

  • Pulled Pork Wrap
  • Spareribs
  • Chickenwings mit Alabama Whits Sauce
  • Saftiger US-Beef Burger
  • Pancakes

Streat Food Deluxe13.03.2026 | 95 €

  • Smash Burger Tacos
  • Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
  • Steak-Tasting
  • Gefülltes Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Backkartoffel
  • Apfelringe im Bierteig mit Vanillesauce

Gefüllt - Getrüffelt - Gestampft20.03.2026 | 95 €

  • Pinsa Romana
  • Pimp my base (Gefüllte Bratwurst)
  • Secreto der Porco mit Spargel und Trüffelöl
  • Porchetta mit Kräuter, Tomate und Oliven-Kartoffelstampf
  • Schokokuchen mit flüssigem Kern

Best of...17.04.2029 | 95 €

  • Pork Belly Burn Ends
  • Zanderfilet aus dem Butcherpaper
  • Beer Can Chicken
  • Saftiger Beef Burger Tottis Style
  • Dampfnudeln aus dem Dutch

Meat Master Class08.05.2026 | 99 €

  • Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
  • Gegrillter Cesar Salad mit Hähnchen
  • Chimichurri-Boardsauce
  • 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts
  • Ananas Burger

Klassiker trifft...21.05.2026 | 95 €

  • Cesar Style Chicken Wrap
  • Spareribs aus dem Smoker
  • Das perfekte Steak
  • Roastbeef mit Cognac-Champignon-Soße und Bratkartoffelsalat
  • Tarte Tatin

Lecker, Lecker, Lecker12.06.2026 | 95 €

  • Buttlersteakspieße auf Corncookies
  • Paella mit Knoblauchhähnchen
  • Ziegenkäse im Speckmantel
  • Peperoni-Schweinefilet an sommerlichen Schupfnudelsalat
  • Gegrilltes Eis

Kulinarische Reise ans Mittelmeer10.07.2026 | 95 €

  • Spanische Pinsa mit Chorizo
  • Sizilianische Chickenwings
  • Mediterranes Schweinekarree
  • Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
  • Torrijas (spanische Arme Ritter) mit Vanillesauce

Lecker, Lecker, Lecker12.06.2026 | 95 €

  • Buttlersteakspieße auf Corncookies
  • Paella mit Knoblauchhähnchen
  • Ziegenkäse im Speckmantel
  • Peperoni-Schweinefilet an sommerlichen Schupfnudelsalat
  • Gegrilltes Eis

Fisch pur04.09.2026 | 99 €

  • Fischgeschnetzeltes ala Bouillabaisse
  • Flammlachs mit Wasabi-Gurke
  • Schwertfischsteak mit Giovannas Soße
  • Jakobsmuscheln mit Salsiccia aus der Pfanne
  • Pfirsich-Mascarpone Crumble

Lecker, Lecker, Lecker12.06.2026 | 95 €

  • Buttlersteakspieße auf Corncookies
  • Paella mit Knoblauchhähnchen
  • Ziegenkäse im Speckmantel
  • Peperoni-Schweinefilet an sommerlichen Schupfnudelsalat
  • Gegrilltes Eis

USA II EAT - DRINK - HAVE FUN09.10.2026 | 95 €

  • Moinkballs (gefüllte Hackbällchen) mit Hot Corn
  • Spareribs mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
  • Das perfekte Steak
  • Chickenbombs mit Cheddar und Bacon dazu Salat mit Pfirsich und Feta und Mc´ n Cheese
  • American Cheese Cake

Steak around the world06.11.2026 | 99 €

  • Duroc Steak mit Kartoffelgratin und Beer Beans
  • Wagyu-Beef
  • Txogitxu Roastbeef
  • Irisches Roastbeef Dry Aged
  • Deutsches Entrecote
  • Australisches Roastbeef

Dutch & More13.11.2026 | 95 €

  • Italienische BBQ-Pasta
  • Chicken Bacon Wrap
  • Das perfekte Steak
  • Schweinebäckchen im Bier mit Kartoffel-Auflauf
  • Pflaumenkuchen

Wintergrillen04.12.2026 | 95 €

  • Winterlicher Flammkuchen mit Birne
  • Gans vom Grill
  • Kleine Winterburger mit Bergkäse
  • Orange Pork Roast mit Serviettenknödel und Kraut
  • Schokotraum