
Unsere Events
Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de
Grillseminare 2026
Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Fleisch und Fisch30.01.2026 | 99 €
- Flammkuchen mediterran
- Frischer Lachs mit Wasabigurke
- Buffalo Wings
- Das perfekte Steak
- Krustenbraten mit Speckknödel und Grillgemüse
- Whisky Bread Pudding mit Datteln

Voll im Trend - HOT & NEW 20.02.2026 | 95 €
- Leval-Kebab Style Spieß
- Chili Cheese Brats Bacon Bites
- South Western Beef Taco Shells
- Fächerbraten vom Kräuterschwein, gefüllt mit BBQ Kraut vom Smoker, dazu smashed Potatoes
- Ebelskiver

Streat Food Deluxe (7 Plätze frei)13.03.2026 | 95 €
- Smash Burger Tacos
- Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
- Steak-Tasting
- Gefülltes Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Backkartoffel
- Apfelringe im Bierteig mit Vanillesauce

Back to Fire - Grillen wie die Urväter auf Holz und Kohle "Caveman-Style" (15 Plätze frei)20.03.2026 | 95 €
- Flammlachs / Brot / Dip
- Beef-Burger von der Feuerplatte
- Steak Caveman Style
- Ungarisches Gulasch mit Knöpfle
- Waffeln vom Waffeleisen aus dem Feuer

Best of...17.04.2026 | 95 €
- Pork Belly Burn Ends
- Zanderfilet aus dem Butcherpaper
- Beer Can Chicken
- Saftiger Beef Burger Tottis Style
- Dampfnudeln aus dem Dutch

Meat Master Class vorm "Vatertag"13.05.2026 | 99 €
- Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
- Gegrillter Cesar Salad mit Hähnchen
- Chimichurri-Boardsauce
- 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts
- Ananas Burger

Klassiker trifft...21.05.2026 | 95 €
- Cesar Style Chicken Wrap
- Spareribs aus dem Smoker
- Das perfekte Steak
- Roastbeef mit Cognac-Champignon-Soße und Bratkartoffelsalat
- Tarte Tatin

Lecker, Lecker, Lecker12.06.2026 | 95 €
- Buttlersteakspieße auf Corncookies
- Paella mit Knoblauchhähnchen
- Ziegenkäse im Speckmantel
- Peperoni-Schweinefilet an sommerlichen Schupfnudelsalat
- Gegrilltes Eis

Kulinarische Reise ans Mittelmeer10.07.2026 | 95 €
- Spanische Pinsa mit Chorizo
- Sizilianische Chickenwings
- Mediterranes Schweinekarree
- Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
- Torrijas (spanische Arme Ritter) mit Vanillesauce

Burgerparty24.07.2026 | 95 €
- Sloppy Joe Wrap
- Pulled Lachs mit Zitronengras-Dressing
- Smashed Burger Tacos
- Pulled Pork Burger mit Bacon Jam
- Süsse Überraschung im Brioche Bun

Fisch pur04.09.2026 | 99 €
- Fischgeschnetzeltes ala Bouillabaisse
- Flammlachs mit Wasabi-Gurke
- Schwertfischsteak mit Giovannas Soße
- Jakobsmuscheln mit Salsiccia aus der Pfanne
- Pfirsich-Mascarpone Crumble

Fingerfood18.09.2026 | 95 €
- Rindfleischspieß Cherry Chipotle BBQ Soße
- Geräucherter Feta mit Feigensenf
- Lammkarree im Iskender Style
- Focaccia mit gefüllten Bratpaprika und Dry Aged Schweinekarree
- Mallorquinischer Zitronenkuchen

USA II EAT - DRINK - HAVE FUN09.10.2026 | 95 €
- Moinkballs (gefüllte Hackbällchen) mit Hot Corn
- Spareribs mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
- Das perfekte Steak
- Chickenbombs mit Cheddar und Bacon dazu Salat mit Pfirsich und Feta und Mc´ n Cheese
- American Cheese Cake

Steak around the world (10 Plätze frei)06.11.2026 | 99 €
- Duroc Steak mit Kartoffelgratin und Beer Beans
- Wagyu-Beef
- Txogitxu Roastbeef
- Irisches Roastbeef Dry Aged
- Deutsches Entrecote
- Australisches Roastbeef

Dutch & More (6 Plätze frei)13.11.2026 | 95 €
- Italienische BBQ-Pasta
- Chicken Bacon Wrap
- Das perfekte Steak
- Schweinebäckchen im Bier mit Kartoffel-Auflauf
- Pflaumenkuchen

Wintergrillen04.12.2026 | 95 €
- Winterlicher Flammkuchen mit Birne
- Gans vom Grill
- Kleine Winterburger mit Bergkäse
- Orange Pork Roast mit Serviettenknödel und Kraut
- Schokotraum
Seminare mit Thorsten Achenbach 2026

Steak trifft Wald und Hof16.01.2026 | 95 €
- Mediterraner Flammkuchen (Parmesan / Prosciutto Di Parma / Rucola)
- Buffalo Wings
- Steak – Tasting
- Wildgulasch mit Kartoffel – Sauerkraut Auflauf
- Schoko Muffins mit flüssigem Kern

Surf, Turf & Smoke27.02.2026 | 95 €
- Pinsa Bianca mit Garnelen und Schmand
- Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
- Spareribs vom Smoker
- Kräuter-Roastbeef am Stück gegrillt mit einer Balsamicojus dazu Parmesankartoffeln und Salat mit gegrillten Tomaten und Zucchini
- Beeren Crumble

Fisch, Fleisch & Flamme24.04.2026 | 95 €
- Pinsa spanische Art (Ajvar / Chorizo / Manchego / Tomaten)
- Sandwich mit Lachs, Camembert und Feigen
- Smash Burger Tacos
- Roastbeef-Rollbraten mit Senfsauce / Wedges / Coleslaw
- Süsser Flammkuchen

Best of Steakcuts26.06.2026 | 99 €
- BBQ-Flammkuchen
- Dry Aged Rib-Eye-Steak vom Schwein
- Duroc Schweinenacken-Steaks
- Roastbeef mit Senfkruste dazu Mac`n Cheese aus dem Dutch Oven und Knoblauch-Champignons
- Australische Rindersteakhüfte
- Australisches Flank Steak
- American Cheesecake

Steak, Burger & More29.08.2026 | 95 €
- Neapolitanische-Pizza
- Cesar Style Chicken Wrap
- Steak-Tasing
- Coffee-Rubbed Burger mit Portweinchampignons
- Zimtschnecken

Wild20.11.2026 | 95 €
- Wildschweinbratwurst auf Bayrisch-Kraut
- Kürbiscappuccino mit Wildpralinen
- Hirschsteak
- Geschmorte Wildschweinschulter mit Dinkelgrießknödeln und Knoblauch-Champions
- Mohnsoufflee mit Rumpflaumen