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Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Grillseminare 2026

Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Fleisch und Fisch30.01.2026 | 99 €

  • Flammkuchen mediterran
  • Frischer Lachs mit Wasabigurke
  • Buffalo Wings
  • Das perfekte Steak
  • Krustenbraten mit Speckknödel und Grillgemüse
  • Whisky Bread Pudding mit Datteln

Voll im Trend - HOT & NEW 20.02.2026 | 95 €

  • Leval-Kebab Style Spieß
  • Chili Cheese Brats Bacon Bites
  • South Western Beef Taco Shells
  • Fächerbraten vom Kräuterschwein, gefüllt mit BBQ Kraut vom Smoker, dazu smashed Potatoes
  • Ebelskiver

Streat Food Deluxe (7 Plätze frei)13.03.2026 | 95 €

  • Smash Burger Tacos
  • Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
  • Steak-Tasting
  • Gefülltes Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Backkartoffel
  • Apfelringe im Bierteig mit Vanillesauce

Back to Fire - Grillen wie die Urväter auf Holz und Kohle "Caveman-Style" (15 Plätze frei)20.03.2026 | 95 €

  • Flammlachs / Brot / Dip
  • Beef-Burger von der Feuerplatte
  • Steak Caveman Style
  • Ungarisches Gulasch mit Knöpfle
  • Waffeln vom Waffeleisen aus dem Feuer

Best of...17.04.2026 | 95 €

  • Pork Belly Burn Ends
  • Zanderfilet aus dem Butcherpaper
  • Beer Can Chicken
  • Saftiger Beef Burger Tottis Style
  • Dampfnudeln aus dem Dutch

Meat Master Class vorm "Vatertag"13.05.2026 | 99 €

  • Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
  • Gegrillter Cesar Salad mit Hähnchen
  • Chimichurri-Boardsauce
  • 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts
  • Ananas Burger

Klassiker trifft...21.05.2026 | 95 €

  • Cesar Style Chicken Wrap
  • Spareribs aus dem Smoker
  • Das perfekte Steak
  • Roastbeef mit Cognac-Champignon-Soße und Bratkartoffelsalat
  • Tarte Tatin

Lecker, Lecker, Lecker12.06.2026 | 95 €

  • Buttlersteakspieße auf Corncookies
  • Paella mit Knoblauchhähnchen
  • Ziegenkäse im Speckmantel
  • Peperoni-Schweinefilet an sommerlichen Schupfnudelsalat
  • Gegrilltes Eis

Kulinarische Reise ans Mittelmeer10.07.2026 | 95 €

  • Spanische Pinsa mit Chorizo
  • Sizilianische Chickenwings
  • Mediterranes Schweinekarree
  • Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
  • Torrijas (spanische Arme Ritter) mit Vanillesauce

Burgerparty24.07.2026 | 95 €

  • Sloppy Joe Wrap
  • Pulled Lachs mit Zitronengras-Dressing
  • Smashed Burger Tacos
  • Pulled Pork Burger mit Bacon Jam
  • Süsse Überraschung im Brioche Bun

Fisch pur04.09.2026 | 99 €

  • Fischgeschnetzeltes ala Bouillabaisse
  • Flammlachs mit Wasabi-Gurke
  • Schwertfischsteak mit Giovannas Soße
  • Jakobsmuscheln mit Salsiccia aus der Pfanne
  • Pfirsich-Mascarpone Crumble

Fingerfood18.09.2026 | 95 €

  • Rindfleischspieß Cherry Chipotle BBQ Soße
  • Geräucherter Feta mit Feigensenf
  • Lammkarree im Iskender Style
  • Focaccia mit gefüllten Bratpaprika und Dry Aged Schweinekarree
  • Mallorquinischer Zitronenkuchen

USA II EAT - DRINK - HAVE FUN09.10.2026 | 95 €

  • Moinkballs (gefüllte Hackbällchen) mit Hot Corn
  • Spareribs mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
  • Das perfekte Steak
  • Chickenbombs mit Cheddar und Bacon dazu Salat mit Pfirsich und Feta und Mc´ n Cheese
  • American Cheese Cake

Steak around the world (10 Plätze frei)06.11.2026 | 99 €

  • Duroc Steak mit Kartoffelgratin und Beer Beans
  • Wagyu-Beef
  • Txogitxu Roastbeef
  • Irisches Roastbeef Dry Aged
  • Deutsches Entrecote
  • Australisches Roastbeef

Dutch & More (6 Plätze frei)13.11.2026 | 95 €

  • Italienische BBQ-Pasta
  • Chicken Bacon Wrap
  • Das perfekte Steak
  • Schweinebäckchen im Bier mit Kartoffel-Auflauf
  • Pflaumenkuchen

Wintergrillen04.12.2026 | 95 €

  • Winterlicher Flammkuchen mit Birne
  • Gans vom Grill
  • Kleine Winterburger mit Bergkäse
  • Orange Pork Roast mit Serviettenknödel und Kraut
  • Schokotraum

Seminare mit Thorsten Achenbach 2026

Steak trifft Wald und Hof16.01.2026 | 95 €

  • Mediterraner Flammkuchen (Parmesan / Prosciutto Di Parma / Rucola)
  • Buffalo Wings
  • Steak – Tasting
  • Wildgulasch mit Kartoffel – Sauerkraut Auflauf
  • Schoko Muffins mit flüssigem Kern

Surf, Turf & Smoke27.02.2026 | 95 €

  • Pinsa Bianca mit Garnelen und Schmand
  • Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
  • Spareribs vom Smoker
  • Kräuter-Roastbeef am Stück gegrillt mit einer Balsamicojus dazu Parmesankartoffeln und Salat mit gegrillten Tomaten und Zucchini
  • Beeren Crumble

Fisch, Fleisch & Flamme24.04.2026 | 95 €

  • Pinsa spanische Art (Ajvar / Chorizo / Manchego / Tomaten)
  • Sandwich mit Lachs, Camembert und Feigen
  • Smash Burger Tacos
  • Roastbeef-Rollbraten mit Senfsauce / Wedges / Coleslaw
  • Süsser Flammkuchen

Best of Steakcuts26.06.2026 | 99 €

  • BBQ-Flammkuchen
  • Dry Aged Rib-Eye-Steak vom Schwein
  • Duroc Schweinenacken-Steaks
  • Roastbeef mit Senfkruste dazu Mac`n Cheese aus dem Dutch Oven und Knoblauch-Champignons
  • Australische Rindersteakhüfte
  • Australisches Flank Steak
  • American Cheesecake

Steak, Burger & More29.08.2026 | 95 €

  • Neapolitanische-Pizza
  • Cesar Style Chicken Wrap
  • Steak-Tasing
  • Coffee-Rubbed Burger mit Portweinchampignons
  • Zimtschnecken

Wild20.11.2026 | 95 €

  • Wildschweinbratwurst auf Bayrisch-Kraut
  • Kürbiscappuccino mit Wildpralinen
  • Hirschsteak
  • Geschmorte Wildschweinschulter mit Dinkelgrießknödeln und Knoblauch-Champions
  • Mohnsoufflee mit Rumpflaumen