Unsere Events

Buchbar per Mail an thorsten@tottis-bbq.de

Grillseminare 2024

Alle Grillseminare beginnen um 18:00 Uhr und dauern ca. vier Stunden. Die Seminare finden im Genußvoll Netphen statt. Alle Seminare inkl. Getränke in verzehrüblichen Mengen! Anmeldungen gerne per E-Mail an thorsten@tottis-bbq.de


1. Halbjahr

2. Halbjahr

BBQ Course Februar (AUSGEBUCHT)29.02.2024 | 85 €

  • Sloppy Joe
  • Spareribs auf Creamed Korn
  • Steak-Tasting
  • Gyros Schichtbraten mit Tzatziki und gegrillten Mais Fächerkartoffeln
  • Flabascho

BBQ Course Achis II
23.08.2024 | 90 €

  • Pinsa Romana
  • BBQ – Chicken Thighs
  • US – Flanksteak
  • Rosmarin – Balsamico Filet mit Linsensalat
  • Sweet – Wraps mit Pfirsich und Banane

Fisch & Fleisch (AUSGEBUCHT)
08.03.2024 | 90 €

  • Würstchenspieß
  • Spaghetti mit Knoblauchgarnelen
  • Duroc-Steak
  • Wildgulasch mit cremiger Polenta und Apfelrotkohl
  • Schokokuchen mit flüssigem Kern
BBQ Course August (AUSGEBUCHT)
30.08.2024 | 90 €
  • Flammkuchen Elsässer Art
  • Gewokte Garnelen auf exotischer Salsa
  • Das perfekte Steak
  • Gefülltes Schweinefilet mit gefüllten Champignons und Backkartoffel
  • Tarte Tatin

Dutch
14.03.2024 | 85 €

  • Tom Ka Gai
  • Chili Blanco
  • Mexikanischer Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffel-Sauerkraut Auflauf
  • Pulled Pork aus dem Dutch
  • Blueberry Cobbler

Steak around the world (AUSGEBUCHT)
06.09.2024 | 99 €

  • Wagyu Beef
  • Txogitxu Rumpsteak
  • Irisches Roastbeef Dry Aged
  • Deutsches Entrecote Dry Aged
  • Australisches Roastbeef

Steak, Burger & More I (AUSGEBUCHT)
22.03.2024 | 90 €

  • Knusprig gebratene Buttler-Steak Spieße auf Maistaler
  • Secreto de Porco mit Spargel und Trüffelöl
  • Flanksteak
  • Saftiger mediterraner Beef Burger
  • Dampfnudeln

Dutch, Fisch & Fleisch
13.09.2024 | 85 €

  • Chili
  • Lachs mit Wasabi-Gurke
  • Das perfekte Steak
  • Mac´n Cheese aus dem Dutch mit Hähnchenschenkel in Alabama white sauce und Grillgemüse
  • Beeren-Crumble

Steak, Burger & More II (AUSGEBUCHT)
12.04.2024 | 90 €

  • Neapolitanische Pesto Pizza mit Serrano Schinken
  • Meatballs - Chorizo – Kartoffelspieße
  • Teres Major Steak
  • Coffee – Rub Burger mit Portwein – Champignons
  • Pfirsich – Mascarpone Crumble

BBQ Course September (AUSGEBUCHT)
20.09.2024 | 85 €

  • Beer can Chicken
  • Spareribs
  • Das perfekte Steak
  • Steaks vom Duroc mit Schmorzwiebeln und Grillkartoffelsalat
  • Schokokuchen mit flüssigem Kern

BBQ Course Mai (AUSGEBUCHT)
24.05.2024 | 95 €

  • Käse-Knoblauch Baguette
  • Cesar Style Chicken Wrap
  • Pulled Lachs mit Zitronengrastopping
  • Roastbeef mit Parmesan Kaffee Kruste und Kartoffelsalat mit Pistazien-Pesto
  • Fruchtig scharfe Blätterteigtaschen

Veggie
27.09.2024 | 90 €

  • Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
  • Spinat Pie
  • Blumenkohl – Puffer an nussiger roter Bete
  • Grüner Burger mit Burrata
  • Armer Ritter mit Erdbeeren und Vanillesauce


Fisch, Fleisch & More
07.06.2024 | 90 €

  • Fischrouladen auf Gemüsebett
  • Köfte-Spieße mit Minze
  • Flat Iron Steak Korea Style
  • Dry Aged Schweinekoteletts mit Tomatensalsa und Fächerkartoffeln
  • Schoko-Bananen Pudding

BBQ Course Oktober (AUSGEBUCHT)
11.10.2024 | 85 €

  • Pulled Pork Wrap
  • Spareribs aus dem Rauch
  • Das perfekte Steak
  • Knuspriger Schinkenkrustenbraten mit Mc´ n Cheese
  • Gegrillte Früchte mit Mascapone-Creme

Tottis Jubiläumsmenü
21.06.2024 | 95 €

  • Gegrillter Meeresfrüchtespieß auf gegrilltem Salat
  • Duo vom American BBQ (Pulled Pork und Spareribs) mit Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl
  • Steak Caveman Style mit Whiskysauce
  • Porchetta vom Drehspieß mit Bratkartoffelstampf Deluxe und gefüllter Tomate
  • Armer Ritter

Steak, Burger & More III (AUSGEBUCHT)
08.11.2024 | 90 €

  • Steakspieß auf Corn-Cookies
  • Chili-Cheese Chickenburger
  • Das perfekte Steak
  • Beef Burger mit selbstgemachter Guacamole und Jalapenos
  • Flammkuchen mit Banane, Krokant und Nutella

BBQ Course Achis I
27.06.2024 | 90 €

  • Salsiccia Happen
  • Persische – Hähnchenspieße mit Maisplätzchen und Chili-Cheese-Mayo
  • Secreto vom Duroc Schwein
  • Australischer – Spinat - Spiegelei - Black Angus Burger mit Bacon
  • Macadamia Cheesecake

BBQ Course Achis III
15.11.2024 | 90 €

  • Rustikale Bruschetta
  • Chicken Bacon Wraps
  • Das perfekte Steak
  • Metaxa Rouladen-Schlemmertopf mit Kartoffelspalten
  • Beeren Crumble

BBQ Course November
21.11.2024 | 90 €

  • Mango Möhren Suppe
  • Persische Hähnchenspieße
  • Spareribs
  • Burger mit Apfel, Speck und Zwiebeln sowie Taleggio-Topping
  • Palatschinken mit Früchten

Wintergrillen
29.11.2024 | 90 €

  • Geräucherte Kartoffelsuppe
  • Gans vom Grill
  • Entenbruststreifen auf einem Feldsalat mit Orangen Chutney und gerösteten Pinienkernen
  • Gefüllter Braten mit gefüllter Backkartoffel und Creme fraiche Rosenkohl
  • Whisky Brot Pudding